Descripteurs
![]()
technique de l'alimentationSynonyme(s)technique culinaireVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)

Miam ! De la viande de synthèse / Jérôme Blanchart in Science & vie junior, 290 (novembre 2013)
[article]
Titre : Miam ! De la viande de synthèse Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérôme Blanchart, Auteur Année : 2013 Article : p. 20-23
in Science & vie junior > 290 (novembre 2013)Descripteurs : comportement alimentaire / recherche scientifique / technique de l'alimentation Résumé : Le premier steak créé en laboratoire : coût et financement de l'opération, schéma légendé de la fabrication du steak, avantages et inconvénients de la méthode in vitro, l'avenir du steak de laboratoire. Nature du document : documentaire [article]Blanchart Jérôme. « Miam ! De la viande de synthèse » in Science & vie junior, 290 (novembre 2013), p. 20-23.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Support Disponibilité ARCHIVES Etagères Archives CDI Périodique (prêt 7 j.) Disponible