Descripteurs
![]() matériel de cuisineSynonyme(s)batterie de cuisine robot : cuisineVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)

Aux fourneaux, les robots ! / Muriel Bastien in Science & vie junior, 349 (octobre 2018)
[article]
Titre : Aux fourneaux, les robots ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Muriel Bastien, Auteur Année : 2018 Article : p. 40-43
in Science & vie junior > 349 (octobre 2018)Descripteurs : matériel de cuisine / préparation des repas / robot Résumé : La robotisation gagne les cuisines : prototype de robot pizzaiolo, restaurant Spicy équipé de marmites automatisées, robot domestique polyvalent Moley. Nature du document : documentaire [article]Bastien Muriel. « Aux fourneaux, les robots ! » in Science & vie junior, 349 (octobre 2018), p. 40-43.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Support Disponibilité ARCHIVES Etagères Archives CDI Périodique (prêt 7 j.) Disponible La physique par les objets quotidiens / Cédric Ray / Belin-Pour la science (2014)
Titre : La physique par les objets quotidiens Type de document : texte imprimé Auteurs : Cédric Ray, Auteur ; Jean-Claude Poizat, Auteur Mention d'édition : 2e édition revue et augmentée Editeur : Belin-Pour la science, 2014 Description : 176 p. ISBN/ISSN : 978-2-7011-8281-0 Prix : 23,90 euros Descripteurs : aspirateur / cédérom / disque compact audio / disque informatique / écran de visualisation / matériel de cuisine / photocopieur / réacteur nucléaire / scanner / système d'éclairage Résumé : La physique à l'oeuvre dans des objets quotidiens comme le CD-Rom, le four à micro-ondes, le GPS, l'écran LCD, les ampoules à incandescence, les tubes fluorescents, la montre à quartz, la télévision, les détecteurs de fumée, les aimants, le photocopieur, le GPS, l'aspirateur, l'échographie médicale et l'imagerie par résonance magnétique (IRM). Une façon de découvrir la physique autrement. Pour chaque élément une foire aux questions, des schémas clairs, des exposés abordables. Nature du document : documentaire Ray Cédric, Poizat Jean-Claude. La physique par les objets quotidiens. Belin-Pour la science, 2014, 176 p.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Support Disponibilité 621 RAY Etagères Documentaires CDI Livre (documentaire prêt 7 j.) Disponible Qu'appelle-t-on une cuisine intelligente ? / Maïa Wasserman in Tout comprendre junior, 106 (février 2022)
[article]
Titre : Qu'appelle-t-on une cuisine intelligente ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Maïa Wasserman, Auteur ; Louna Esgueva, Auteur Année : 2022 Article : p. 40-41
in Tout comprendre junior > 106 (février 2022)Descripteurs : matériel de cuisine Résumé : Schéma d'une cuisine connectée. Nature du document : documentaire [article]Wasserman Maïa, Esgueva Louna. « Qu'appelle-t-on une cuisine intelligente ? » in Tout comprendre junior, 106 (février 2022), p. 40-41.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Support Disponibilité TOUT COMPRENDRE J. Meuble Périodiques CDI Périodique (prêt 7 j.) Disponible