Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)

Qu'est-ce qui fait moisir le pain ? / Sylvie Redon-Clauzard in Tout comprendre junior, 105 (janvier 2022)
[article]
Titre : Qu'est-ce qui fait moisir le pain ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Redon-Clauzard, Auteur ; Louna Esgueva, Auteur Année : 2022 Article : p. 36-37
in Tout comprendre junior > 105 (janvier 2022)Descripteurs : moisissure / pain Résumé : Explication schématique du développement de la moisissure dans le pain. Nature du document : documentaire [article]Redon-Clauzard Sylvie, Esgueva Louna. « Qu'est-ce qui fait moisir le pain ? » in Tout comprendre junior, 105 (janvier 2022), p. 36-37.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Support Disponibilité TOUT COMPRENDRE J. Meuble Périodiques CDI Périodique (prêt 7 j.) Disponible