| Titre de série : |
Dans les cuisines de l'histoire, 1 |
| Titre : |
A la table des chevaliers |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Isabelle Bauthian, Scénariste ; Natalie Nourigat, Illustrateur |
| Editeur : |
Le Lombard, 2017 |
| Description : |
120 p. |
| ISBN/ISSN : |
978-2-8036-3636-5 |
| Prix : |
17,95 euros |
| Résumé : |
La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur. Des diktats de l'Église qui régissaient les moeurs alimentaires à l'utilisation des épices venues d'Asie, découvrez la cuisine médiévale, et invitez-vous à la table des Chevaliers ! |
| Nature du document : |
fiction |
| Genre : |
bande dessinée |
| Thème de fiction : |
alimentation/Moyen Age |
Bauthian Isabelle, Nourigat Natalie.
Dans les cuisines de l'histoire, 1. A la table des chevaliers.
Le Lombard, 2017, 120 p.
|  |