| Titre : |
Les métiers du goût et des saveurs : Artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Editeur : |
ONISEP, 2021 |
| Collection : |
Parcours num. 190 |
| Description : |
152 p. |
| ISBN/ISSN : |
978-2-273-01572-1 |
| Descripteurs : |
gastronomie / métier : commerce / métier : hôtellerie et restauration
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| Index. décimale : |
ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports |
| Résumé : |
Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Comparatif des filières, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. |
| Note de contenu : |
Remplace le parcours n°164 (2018) |
| Nature du document : |
documentaire |
| Discipline : |
Orientation |
Les métiers du goût et des saveurs : Artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire.
ONISEP, 2021, 152 p.
(Parcours).
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